Wednesday 18 February 2015

Cara Membuat Bakso Cocktail ala Korea

Cara Membuat Bakso Cocktail ala Korea - Perhatikan tema umum di musim panas saya "daftar ember"? Ya, saya berencana untuk menghabiskan sebagian besar waktu luang saya turun di tepi pantai. Piknik di pantai juga sesuatu yang saya sukai. Ketika saya pak makan untuk piknik pantai saya ingin berkemas hal-hal yang mengangkut baik, yang tidak sepenuhnya suhu sensitif dan yang juga dapat dianggap "snacky". Ini Korea Style Cocktail Bakso adalah sesuatu yang saya suka kemasan piknik serta membawa sebagai hors'dourves untuk setiap pesta koktail. Mereka menggigit ukuran, penuh dengan ton rasa yang besar dan memiliki twist yang unik bagi mereka dengan glaze gochujang. Anda dapat menyesuaikan kepedasan di glasir dengan skala di atas pasta Chili dan menambahkan lebih banyak gula yang diperlukan. Ini adalah besar koktail memperlakukan kecil yang benar-benar mudah untuk cambuk bersama-sama dan membawa ke pesta, atau hanya berkemas mereka dan menikmatinya dengan seseorang yang istimewa !.

Bahan:
£ 1 ramping kalkun tanah
3 sendok makan natrium rendah kecap
1 sendok makan cincang jahe
1 sendok teh minyak wijen
2-3 strip kecap ikan
2 siung bawang putih, cincang
1 daun bawang, iris tipis
1 serrano Chili, buang bijinya dan cincang
Tepung beras 2 sendok makan (semua tujuan bekerja dengan baik)
1 putih telur, kocok sebentar
garam dan merica secukupnya
gochujang glasir:
1/4 cangkir gochujang (pasta pedas Korea Chili)
2 sendok makan sirup jagung cahaya (atau 2 1/2 sendok makan madu)
2 sendok teh gula pasir
2 sendok makan cuka anggur beras
1 sendok makan minyak wijen
1/2 sendok natrium rendah kecap
hiasan:
daun bawang, iris tipis
biji wijen panggang
Petunjuk Arah Cara Membuat Bakso Cocktail ala Korea
1. Panaskan oven sampai 375 ° F.
2. Tempatkan semua bahan kalkun bakso ke dalam mangkuk besar dan aduk bersama sampai benar-benar rata. (Pastikan untuk tidak lebih dari campuran)
3. Formulir 1-1 1/2 sendok berukuran koktail bakso dengan campuran Turki dan tempat ke loyang, dilapisi dengan kertas kulit, sekitar 1 inci terpisah.
4. Panggang bakso selama 15 sampai 20 menit atau sampai matang.
5. Untuk glasir gochujang: Tempatkan semua bahan ke dalam mangkuk kecil dan aduk bersama sampai gabungan sepenuhnya.
6. Sikat glasir ke bakso dan atas dengan bawang hijau dan biji wijen. Sajikan dengan ekstra gochujang glaze di sisi untuk mencelupkan.

itulah sedikit tentang Cara Membuat Bakso Cocktail ala Korea.

Artikel terkait :

http://resep4.blogspot.com/2013/06/resep-bakso-sapi-kenyal.html
http://resep4.blogspot.com/2013/06/resep-kuah-bakso-enak.html
http://resep4.blogspot.com/2013/08/resep-bakso-ikan-kuah-spesial.html
http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-tongseng-kambing.html
http://resep4.blogspot.com/2013/06/resep-steak-daging-sapi.html

No comments:

Post a Comment